Les excès carnassiers
Les excès carnassiers génèrent jusqu'à 75% de produits ammoniaques en excédent que les voies intestinales sont dans l'incapacité d'assimiler et qui induisent des flatulences. Cela fatique le sujet, entraîne de l'agressivité mais aussi la non-assimilation de l'intégralité des éléments nécessaires. La matière alimentaire vivante comporte des agréments biochimiques lesquels vont être travaillés par les différents acides hépatiques, les différentes diastases. L'acidité intestinale et hépatique va provoquer le rejet d'une quantité d'acides aminés non assimilés.
On aura une surabondance de bile dans les excès colériques ; des humeurs chagrines, mystiques ou variables avec les excès d'eau, donc des insuffisances ou des excès d'acide urique. Ces sujets sont très peu créatifs, ils finiront par l'être en achevant de s'empresser de plus en plus et de se perdre sans les détails.
Ces excès génèrent des violences, mais également des stress psychologiques tels que de la peur, des craintes, des angoisses.
Les sujets angoissés s'emportent, agissent d'une façon violente. Certains vont être sujets à des accès de panique.
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Alimentation et humeur 3/4 - Le végétarisme
Alimentation et humeur 4/4 - Les céréales
Pr Bernard Herzog
Les cahiers de la bio-énergie N° 44 octobre 2010